Como cancelar minha compra? - Dúvidas | PagSeguro

Como cancelar minha compra?

Para cancelar uma compra, você deve entrar em contato com o vendedor no qual comprou o seu produto e solicitar o cancelamento.

Para ter acesso aos dados do vendedor, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta PagSeguro pelo computador (a mesma que utilizou no momento da compra);
    2. Clique em Extrato de Transações;
    3. Selecione a transação para a qual obter os dados do vendedor;
    4. Visualize os dados do vendedor;
    5. Entre em contato com ele solicitando o cancelamento da sua compra.

Importante: caso não consiga acordo diretamente com o vendedor, você pode abrir uma disputa para bloquear o pagamento. Isso é possível no período de 30 dias após a aprovação da transação pelo PagSeguro.