Como cancelar minha compra? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como cancelar minha compra?

Para cancelar a sua compra, é necessário que você entre em contato com o Vendedor e solicitar o cancelamento.

Para acessar dados do vendedor, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta PagSeguro; Clique em "Extrato de Transações";
  2. Selecione a transação que queira obter os dados do vendedor;
  3. Visualize os dados do vendedor;
  4. Entre em contato com ele solicitando o cancelamento da sua compra.
  5. Caso não consiga acordo diretamente com o vendedor, você pode abrir uma Disputa para bloquear o pagamento em até 30 dias após a aprovação da transação pelo PagSeguro.

Importante: você deve acessar a conta com o mesmo email que utilizou no momento dacompra.