Como cancelar minha compra? - Dúvidas | PagSeguro

Como cancelar minha compra?

Para cancelar uma compra, você deve entrar em contato com o vendedor no qual comprou o seu produto e solicitar o cancelamento.

Para ter acesso aos dados do vendedor, siga os passos abaixo:

1. Acesse o extrato da sua conta PagSeguro se a compra foi paga com o saldo disponível;
    2. Para compras no crédito, confira a fatura do Cartão de Crédito Visa PagBank;
    3. Selecione a transação para a qual obter os dados do vendedor;
    4. Visualize os dados do vendedor;
    5. Entre em contato com ele solicitando o cancelamento da sua compra.

Importante: caso não consiga acordo diretamente com o vendedor, você pode abrir uma disputa para bloquear o pagamento. Isso é possível no período de 30 dias após a aprovação da transação pelo PagSeguro.