Como cancelar o Cartão da Conta PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como cancelar o Cartão da Conta PagBank?

Em caso de perda ou roubo, cancele o seu Cartão da Conta PagBank de maneira muito rápida no aplicativo PagBank. Veja como:

1. Acesse a aba Cartões na tela inicial do app;
    2. Escolha o cartão que deseja cancelar;
    3. Pressione os três pontos no canto direito e selecione Cancelar cartão;
    4. Escolha entre Bloqueio temporário ou Cancelar cartão.

Depois de feito o cancelamento, o cartão não poderá mais ser utilizado e para solicitar um novo cartão acesse a aba Cartões no app e receba gratuitamente.