Como cancelar o Cartão da Conta PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como cancelar o Cartão da Conta PagBank?

Se você perdeu seu Cartão da Conta PagBank ou ele foi roubado, é possível fazer o cancelamento diretamente pelo aplicativo PagBank. Veja como:

1. Faça login no super app e acesse a aba Cartões, na tela inicial;
    2. Selecione o cartão que deseja cancelar e clique no botão Mais Opções;
    3. Escolha entre Bloqueio temporário ou Cancelar cartão.

Lembrando que depois de feito o cancelamento, o cartão não poderá mais ser utilizado. Para solicitar um novo cartão, você deverá acessar a aba Cartões no app e fazer uma nova solicitação.