Como cancelar o Cartão de Crédito PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como cancelar o Cartão de Crédito PagBank?

Em caso de perda ou roubo, cancele o seu Cartão de Crédito de maneira muito rápida no Aplicativo PagBank. Veja como:

1. Acesse a aba Cartões no menu
  2. Escolha o cartão que deseja cancelar
  3. Pressione o ícone engrenagem no canto direito e selecione Cancelar cartão
  4. E confirme em Cancelar e pedir novo cartão ou Apenas cancelar

Depois de feito o cancelamento, o cartão não poderá ser mais utilizado e para solicitar um novo cartão acesse a aba Cartões no app e receba gratuitamente.