Como cancelar o limite especial? - Dúvidas | PagSeguro

Como cancelar o limite especial?

Caso não queira mais ter o limite especial disponível em sua conta PagBank, você poderá solicitar o cancelamento desse benefício por meio do passo a passo abaixo:

1. Acesse o super app PagBank;
    2. No rodapé da página, clique em Precisa de Ajuda?;
    3. Selecione a opção Atendimento via Chat;
    4. Informe que deseja solicitar o cancelamento do limite especial.

Você também pode ligar para a Central de Atendimento do PagBank e falar direto com um atendente.

Mas atenção: o cancelamento só é realizado caso você não possua saldo devedor em sua conta.