Como cancelar o PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Como cancelar o PagBank Saúde?

É possível cancelar o seu PagBank Saúde. E importante: se o pedido de cancelamento for realizado em até 48 horas antes do débito da mensalidade, não haverá cobrança referente ao mês seguinte. Porém, se a solicitação de cancelamento ocorrer após esse prazo, o valor da mensalidade será debitado de sua Conta e seu PagBank Saúde continuará vigente, sendo o cancelamento programado para a data do próximo débito.

Você pode solicitar o cancelamento, sem multas e a qualquer momento, seguindo o caminho abaixo:

1. Abra o seu aplicativo PagBank;
  2. Toque em Saúde na aba Produtos da tela inicial;
  3. Abra o menu Política de Cancelamento;
  4. Clique em Cancelar produto.

Lembrando que com o cancelamento, todas as consultas e exames agendados anteriormente também serão cancelados.

Respondemos sua dúvida?