Como cancelar o PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Como cancelar o PagBank Saúde?

É possível cancelar o seu PagBank Saúde. E importante: se o pedido de cancelamento for realizado em até 48 horas antes do débito da mensalidade, não haverá cobrança referente ao mês seguinte. Porém, se a solicitação de cancelamento ocorrer após esse prazo, o valor da mensalidade será debitado de sua Conta e seu PagBank Saúde continuará vigente, sendo o cancelamento programado para a data do próximo débito.

Você pode solicitar o cancelamento, sem multas e a qualquer momento, seguindo o caminho abaixo:

1. Abra o seu aplicativo PagBank;
    2. Toque em Seguros e PagBank Saúde na aba Produtos da tela inicial;
    3. Abra o menu Política de Cancelamento;
    4. Clique em Cancelar produto.

Caso prefira, você também pode solicitar o cancelamento através dos canais de atendimento:

• 4003-1775 - para capitais e regiões metropolitanas
    • 0800 728 2174 - para demais localidades

O horário de atendimento é das 7h às 19h, de segunda a sexta-feira.

Lembrando que com o cancelamento, todas as consultas e exames agendados anteriormente também serão cancelados.