Como cancelar um Cabify no PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como cancelar um Cabify no PagBank?

Saiba como cancelar uma viagem do Cabify direto em seu app PagBank no passo a passo abaixo:

1. Na tela inicial do app, toque na aba Serviços;
    2. Selecione a opção Pedir Cabify;
    3. Você verá a sua solicitação de viagem com as informações do motorista;
    4. Pressione o botão Cancelar;
    5. Confirme o cancelamento em Permitir.

Cancelamento antes do deslocamento do motorista:

Nesse caso, já que houve apenas uma reserva do valor, o dinheiro não será debitado e o valor voltará em segundos para a conta Pagbank para que você possa fazer uma nova solicitação.

Atenção: caso você solicite o cancelamento após o motorista ter aceitado a corrida e já estiver em deslocamento, ele informará via app ao Cabify que houve o cancelamento da viagem por culpa do solicitante. Nesse caso, será cobrada uma multa do passageiro.

Você visualizará o estorno nos detalhes da transação. Nele constará o valor estimado da corrida e o valor cobrado pela multa.