Como cancelar um Cabify no PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como cancelar um Cabify no PagBank?

Para cancelar uma viagem do Cabify direto em seu app PagBank, faça o seguinte:

1. Na tela inicial do App toque na aba Serviços
  2. Selecione a opção Pedir Cabify
  3. Você verá a sua solicitação de viagem com as informações do motorista
  4. Pressione o botão Cancelar
  5. E confirme o cancelamento em Permitir

Cancelamento antes do deslocamento do motorista: Ainda não terá o dinheiro debitado em conta pois houve apenas uma reserva do valor, e a reserva do valor voltará em segundos para a conta Pagbank para que você possa fazer uma nova solicitação.

Cancelamento após o deslocamento do motorista: O motorista informará via APP ao Cabify que houve o cancelamento da viagem “por culpa do solicitante” e será cobrada uma multa do passageiro, acesso ao valor exato, direto com a Cabify.

No PagBank será estornado o valor estimado da corrida, será feita a cobrança do valor da multa, e você visualiza esses valores no detalhe da transação.