Como cancelar uma compra feita com o auxílio emergencial? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como cancelar uma compra feita com o auxílio emergencial?

Vendedores que utilizam a Moderninha WiFi, Plus, PRO I e II podem fazer o estorno de uma compra paga através do auxílio emergencial (QR Code Elo – Caixa Tem). Para isso, deve seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse o menu da máquina e selecione a opção Estorno;
  2. Informe o NSU – um código de 12 dígitos que consta no comprovante de venda;
  3. O valor da compra será apresentado na tela e você deve pressionar Confirmar;
  4. Será gerado um novo QR Code. Escaneie.

Pronto. O estorno foi realizado.

Importante: esse processo só pode ser feito com transações realizadas no mesmo dia da solicitação. Caso queira estornar um valor de dias anteriores, deve acessar o seu Gerenciador ou a sua conta PagBank, através do computador.