Como cancelar uma compra feita com o auxílio emergencial? - Dúvidas | PagSeguro

Como cancelar uma compra feita com o auxílio emergencial?

Vendedores que utilizam as Moderninhas WiFi, Plus, Pro ou Pro 2 podem fazer o estorno de uma compra paga através do Auxílio Emergencial (Caixa Tem). Para isso, devem seguir o passo a passo abaixo:

1. Acessar o menu da máquina e selecionar a opção Estorno;
    2. Informar o NSU – um código de 12 dígitos que consta no comprovante de venda;
    3. O valor da compra será apresentado na tela e o botão Confirmar deverá ser pressionado;
    4. Será gerado um novo QR Code, basta escaneá-lo.

Pronto, estorno realizado!

Importante: esse processo só pode ser feito com transações realizadas no mesmo dia da solicitação. Caso queira estornar um valor de dias anteriores, deverá acessar o seu Gerenciador ou a sua conta PagBank, através do computador.