Como cancelar uma consulta ou exame no PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Como cancelar uma consulta ou exame no PagBank Saúde?

Você pode cancelar ou reagendar sua consulta ou exame diretamento pelo super app PagBank:

1. Na tela inicial do aplicativo, selecione a aba Produtos e toque em Saúde
    2. Acesse a opção Meus Agendamentos;
    3. Toque na opção Ver Detalhes do agendamento que deseja cancelar;
    4. Selecione Cancelar Solicitação.

Pronto! Dentro de cinco minutos você receberá a confirmação de cancelamento. Caso o valor da consulta ou exame já tenha sido debitado da sua conta PagBank, você receberá o estorno em até 48 horas.