Como cancelo uma venda no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como cancelo uma venda no PagVendas?

Saiba como cancelar uma venda feita através do aplicativo PagVendas:

1. Acesse o Menu no canto superior esquerdo e selecione Relatórios. Em seguida, Histórico de Vendas;
    2. Escolha a venda que deseja cancelar;
    3. Pressione o botão + e escolha a opção Cancelar Venda;
    4. Para finalizar, clique em Confirmar.

Feito o cancelamento, essa transação aparecerá em seu relatório como cancelada.

Para cancelar a transação, clique no botão Estornar, em seguida, insira o cartão e digite sua senha.

Caso deseje que não tenha registro dessa transação, você pode excluir a venda.

Para isso:

1. Selecione a venda que deseja excluir;
    2. Pressione o botão + e escolha a opção Excluir Venda;
    3. Depois, basta confirmar em Sim.

Importante: o cancelamento apenas apaga o registro da venda no extrato. Para que o valor retorne para o comprador é necessário fazer o estorno da transação.