Como cancelo uma venda no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como cancelo uma venda no PagVendas?

Para cancelar uma venda feita através do aplicativo PagVendas o passo a passo é o seguinte:

1. Acesse o Menu e selecione Consultar vendas
  2. Escolha a venda que deseja cancelar
  3. Pressione o botão + e escolha a opção Cancelar venda
  4. E para finalizar basta confirmar

Feito o cancelamento, essa transação aparecerá em seu relatório como cancelada.
Caso deseje que não tenha registro da transação cancelada, você pode excluir a venda, para isso:

1. Selecione a venda que deseja excluir
  2. Pressione o botão + e escolha a opção Excluir venda
  3. E para finalizar basta confirmar em Sim

Importante: O cancelamento apenas apaga o registro da venda no extrato, para que o valor retorne para o comprador faça o estorno da transação.