Como cancelar uma venda no aplicativo PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como cancelar uma venda no aplicativo PagVendas?

Veja como cancelar uma venda feita através do aplicativo PagVendas:

1. Faça login no aplicativo e clique no menu, disponível no canto superior esquerdo da tela;
    2. Vá até Relatórios e clique em Histórico de Vendas;
    3. Escolha a venda que deseja cancelar e toque no botão +;
    4. Em seguida, clique em Cancelar Venda e confirme clicando em Sim;

Feito o cancelamento, essa transação aparecerá em seu relatório como cancelada