Como cancelo uma venda no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como cancelo uma venda no PagVendas?

Saiba como cancelar uma venda feita através do aplicativo PagVendas:

1. Acesse o Menu e selecione Consultar vendas;
    2. Escolha a venda que deseja cancelar;
    3. Pressione o botão + e escolha a opção Cancelar Venda;
    4. E, para finalizar, basta confirmar.

Feito o cancelamento, essa transação aparecerá em seu relatório como cancelada. Caso deseje que não tenha registro dessa transação, você pode excluir a venda. Para isso:

1. Selecione a venda que deseja excluir;
    2. Pressione o botão + e escolha a opção Excluir Venda;
    3. Depois, basta confirmar em Sim.

Importante: o cancelamento apenas apaga o registro da venda no extrato. Para que o valor retorne para o comprador é necessário fazer o estorno da transação.