Como comprar com QR Code? - Dúvidas | PagSeguro

Como comprar com QR Code?

Confira como realizar uma compra usando QR Code como meio de pagamento:

Com o app PagBank:

1. Acesse o super app PagBank;
    2. Selecione Pagar com QR Code, na tela inicial;
    3. Escaneie o código do vendedor. Para isso, aponte o celular para a máquina, celular ou para o código impresso;
    4. Confira a identificação do vendedor e o valor da compra;
    5. Selecione entre pagar com saldo em conta ou cartão de crédito cadastrado;
    6. Conclua em Confirmar.

Pronto! O comprovante de pagamento será mostrado na tela.

Veja:

Você também pode usar o QR Code para pagar suas compras pela internet usando o saldo da sua conta ou um cartão de crédito cadastrado. Basta estar logado em sua conta PagSeguro no computador em que estiver realizando a compra.

1. Coloque os produtos desejados no carrinho de compras;
    2. Faça o login em sua conta PagSeguro, pelo computador;
    3. Selecione Pagar com QR Code e aguarde a imagem ser gerada;
    4. Abra seu super app PagBank;
    5. Clique em Pagar com QR Code;
    6. Escaneie a imagem do site e escolha o meio de pagamento: saldo da conta ou cartão de crédito.

Com o app Caixa Tem:

Você também pode pedir ao vendedor para pagar com o QR Code Elo nas moderninhas do PagSeguro usando o seu app Caixa Tem:

1. Na tela inicial do app, toque em Pagar na maquininha;
    2. Peça ao vendedor para selecionar a opção QR Code e depois a opção Elo na máquina;
    3. Escaneie o QR Code com o seu celular.

Pronto!

E mais: você também pode usar o cartão virtual do Caixa Tem para fazer compras pela internet.