Como comprar com QR Code? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como comprar com QR Code?

Para realizar uma compra usando QR Code, faça o seguinte:

COM O APP PAGBANK:

1. Acesse o App PagBank
  2. Selecione Pagar com QR Code na tela inicial
  3. Escaneie o código do vendedor apontando o celular para a máquina, o celular ou o código impresso
  4. A identificação do vendedor será apresentado
  5. O valor da compra será apresentado, escolha pagar com saldo em conta ou cartão de crédito cadastrado
  6. Se os dados estiverem corretos conclua em Confirmar
  7. Por fim, o comprovante de pagamento será mostrado na tela

Veja:

Você também consegue pagar com QR Code em algumas compras na internet usando o saldo da sua conta ou um cartão de crédito cadastrado. Basta estar logado em sua conta PagSeguro no computador em que estiver realizando a compra.
Veja como:

Aproveite! Quem pagar com QR Code através do saldo em conta do aplicativo PagBank pode receber 10% do valor de volta!

Importante: O cashback é válido para pagamentos nas maquininhas PagSeguro e/ou nas lojas parceiras que estão cadastradas no radar de ofertas do App Pagbank. E não é válido para compras feitas com cartão de crédito cadastrado ou com o aplicativo CAIXA Tem.

Consulte o regulamento de cashback para pagamento com QR Code.

COM O APP CAIXA TEM:

Peça ao vendedor para pagar com o QR Code Elo nas moderninhas do PagSeguro usando o seu app CAIXA Tem! Siga o passo-a-passo:

1. Na tela inicial vá em Pagar na maquininha
  2. Peça ao vendedor para selecionar a opção QR Code e depois a opção Elo na máquina
  3. Escaneie o QR Code com o seu celular.
    Pronto!