Como comprar com QR Code? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como comprar com QR Code?

Para realizar uma compra usando QR Code, faça o seguinte:

1. Acesse o App PagBank e selecione Pagar com QR Code na tela inicial
  2. Escaneie o código do vendedor na máquina, no celular ou impresso e escolha a forma de pagamento saldo na conta ou cartão de crédito cadastrado.

Assim que a compra é realizada você visualiza na tela a confirmação.

Aproveite! Quem pagar com QR Code através do saldo em conta recebe 10% do valor de volta!

Importante: o cashback é válido apenas para compras feitas com saldo em conta.