Como comprar no PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Como comprar no PagSeguro?

Para comprar no PagSeguro é muito simples:

1. Escolha do produto ou serviço desejado na loja virtual, site de leilão ou blog;
    2. Calcule o frete e forneça dados de entrega;
    3. Confira as informações e clique para pagar com "PagSeguro";
    4. Insira seus dados de pagamento;
    5. Confira se está no ambiente PagSeguro, com URL da cor verde, e se o nome da loja confere com a loja em que você está realizando a compra;
    6. Escolha o meio de pagamento.

Você será automaticamente redirecionado à loja para conferir o status da sua compra online e receberá um e-mail com o status da transação.

Não se preocupe! Seus dados não são enviados para a loja ou vendedor