Como compro e utilizo créditos para jogos via PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como compro e utilizo créditos para jogos via PagBank?

Se você deseja fazer uma recarga de créditos para continuar jogando em seu Xbox ou PlayStation, basta utilizar o saldo de sua conta PagBank.

1. Acesse o super app PagBank e clique em Recargas;
    2. Selecione o serviço que deseja recarregar: Xbox ou PlayStation e clique em Comprar Créditos;
    3. Escolha o valor da recarga e clique em Continuar;
    4. Confira o valor selecionado e finalize clicando em Confirmar;
    5. Copie o código gerado e insira no aplicativo ou site que deseja recarregar, conforme orientações abaixo.

• PlayStation: acesse a PlayStation Store pelo console ou acesse o site www.playstation.com e clique em Resgatar Código. Cole o PIN no campo solicitado.
    • Xbox: acesse a Microsoft Store pelo console ou acesse o site redeem.microsoft.com e clique em Resgatar Código. Cole o PIN no campo solicitado.

Pronto! Os créditos foram inseridos e você já pode jogar.

Lembrando que você ganha 10% do valor de volta em sua primeira recarga e 5% nas demais. O cashback será disponibilizado em até 48h para você usar como quiser.