Como compro e utilizo créditos para jogos via PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como compro e utilizo créditos para jogos via PagBank?

Se você deseja fazer uma recarga de créditos para continuar jogando em seu Xbox ou PlayStation ou ainda na Steam, Razer Gold e MineCraft, basta utilizar o saldo de sua conta PagBank.

1. Acesse o super app PagBank e clique em Recargas;
    2. Selecione o serviço que deseja recarregar: Xbox, PlayStation, MineCraft, Steam ou Razer Gold e clique em Comprar Créditos;
    3. Escolha o valor da recarga e clique em Continuar;
    4. Confira o valor selecionado e finalize clicando em Confirmar;
    5. Copie o código gerado e insira no aplicativo ou site que deseja recarregar, conforme orientações abaixo.
    • PlayStation: acesse a PlayStation Store pelo console ou acesse o site www.playstation.com e clique em Resgatar Código. Cole o PIN no campo solicitado.
    • Xbox: acesse a Microsoft Store pelo console ou acesse o site redeem.microsoft.com e clique em Resgatar Código. Cole o PIN no campo solicitado.
    • MineCraft: acesse minecraft.net/redeemcoins e cole o PIN/Código gerado e siga as instruções.
    • Steam: faça login na Steam e acesse os detalhes da conta. Clique em Acessar Fundos e selecione Ativar Vale-Presente ou Código da Carteira. Cole o PIN no campo solicitado.
    • Razer Gold: acesse gold.razer.com e faça login em sua conta. Clique em Recarregar Agora e selecione Razer Gold como forma de pagamento. Cole o PIN no campo solicitado.

Pronto! Os créditos foram inseridos e você já pode jogar.