Como conectar as contas recebidas por e-mail com o app PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como conectar as contas recebidas por e-mail com o app PagBank?

Se você quer facilidade na hora de pagar suas contas, você pode sincronizar o e-mail em que recebe seus boletos com o app PagBank. Assim, você não precisa mais digitar ou copiar o código de barras, basta selecionar o boleto que estará listado no app.

Veja como cadastrar:

1. Na tela inicial do app PagBank, vá em Pagar Contas;
    2. Selecione Conectar e-mail com o app;
    3. Escolha Conectar com Google (para usar um e-mail do Gmail) ou Conectar com Microsoft (para usar um e-mail do Outlook, Hotmail, MSN ou Live);
    4. Dê permissão ao app acessar suas informações;
    5. Basta aguardar a sincronização.

Quando você conecta seu e-mail, o aplicativo consegue buscar pelas contas recebidas nos últimos 30 dias. Depois de conectado, o app receberá automaticamente todos os novos boletos ou faturas que receber. Você pode conectar quantos e-mails quiser.