Como conectar mais de um e-mail para pagamento de conta com o app PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como conectar mais de um e-mail para pagamento de conta com o app PagBank?

Você pode conectar quantos e-mails quiser para conectar seus boletos com o app PagBank.
    Veja como fazer:

1. Na tela inicial do app PagBank, vá em Pagar Contas;
    2. Selecione Conectar e-mail com o app;
    3. Acesse o menu de Opções no ícone no canto direito superior (Android: três pontos; iOs: engrenagem), e pressione Adicionar no e-mail;
    4. Escolha Conectar com Google (para usar um e-mail do Gmail) ou Conectar com Microsoft (para usar um e-mail do Outlook, Hotmail, MSN ou Live);
    5. Dê permissão ao app acessar suas informações;
    6. E agora é só aguardar a sincronização.