Como conectar mais de um e-mail para pagamento de conta com o app PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como conectar mais de um e-mail para pagamento de conta com o app PagBank?

Você pode conectar quantos e-mails quiser para conectar seus boletos com o app PagBank.
Veja como fazer:

1. Na tela inicial do app PagBank, vá em Pagar Contas
  2. Selecione Conectar e-mail com o app
  3. Acesse o menu de Opções no ícone da engrenagem no canto direito superior e pressione Adicionar no e-mail
  4. Escolha Conectar com Google (para usar um e-mail do Gmail) ou Conectar com Microsoft (para usar um e-mail do Outlook, Hotmail, MSN ou Live)
  5. Dê permissão ao app acessar suas informações
  6. E agora é só aguardar a sincronização