Como configurar a Loja Online no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como configurar a Loja Online no PagVendas?

Confira o passo a passo de como configurar a sua Loja Online:

1. Acesse https://pagvendas.pagseguro.uol.com.br/ usando seu login e senha;
    2. Vá em Loja Online, no menu lateral, e clique em Configurações;
    3. Selecione Habilitar a loja online e informe os detalhes* do seu negócio nas abas Minha Loja, Pagamento, Envio Próprio, Horário de Funcionamento, Produtos em Destaque e Integrações;
    4. Confirme clicando em Salve.

Minha Loja

1. Na tela Minha Loja Online, habilite a opção Quero Vender na Minha Loja Online;
    2. Clique novamente em Salve.

Pagamento (online)

1. Habilite a opção: Aceitar Pagamento Online;
    2. Informe o seu token;
    3. Escolha se deseja receber pedidos fora do horário de funcionamento;
    4. Escolha se haverá valor mínimo e/ou máximo para que o pedido seja aceito.

Atenção: nos pagamento online, apenas crédito à vista e crédito parcelado estão disponíveis.

Pagamento (presencial)

1. Selecione as formas de pagamento que são aceitas em seu estabelecimento. Você pode optar por dinheiro e fiado, além dos cartões;
    2. Defina se haverá valor mínimo e/ou máximo para que o pedido seja aceito.

Envio Próprio

1. Selecione o modo de entrega, que pode ser Somente Entrega, Somente Retirada ou Ambos;
    2. Configure a taxa de entrega de acordo com a distância.

Importante: é fundamental que você informe o horário de funcionamento do seu negócio. Essa informação estará visível aos clientes no rodapé do seu site e evitará que você receba pedidos fora da janela de atividades.

* Os detalhes do negócio devem ser informados apenas no primeiro acesso, mas podem ser alterados a qualquer momento.