Como configurar a Loja Online no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como configurar a Loja Online no PagVendas?

Para configurar a sua Loja Online e começar a vender agora, basta fazer alguns ajustes:

1. Acesse https://pagvendas.pagseguro.uol.com.br/ com login e senha
  2. Vá em Loja Online no menu lateral
  3. E selecione Habilitar minha loja online para começar a usar essa funcionalidade de venda
  4. Agora basta informar os detalhes de sua loja nas abas Minha Loja, Pedidos, Horário de funcionamento e Receba online

Essas configurações são feitas apenas no primeiro acesso e depois podem ser alteradas a qualquer momento quando você desejar.

Minha Loja

1. Informe o nome da sua loja
  2. Preencha com seu usuário de facebook, instagram e número de whatsapp, se desejar
  3. E escolha o que deve ser exibido para seus clientes em caso de produto sem estoque

Pedidos

1. Selecione Quero vender na minha loja online para que você receba pedidos online
  2. Escolha se deseja receber pedidos fora do horário de funcionamento
  3. Configure a taxa de entrega de acordo com a distância
  4. Habilite as formas de pagamento que você quer aceitar

Para pagamento online é disponibilizado apenas crédito à vista e crédito parcelado.
Para pagamento presencial é possível receber em dinheiro e fiado, além dos cartões.

Receba online

1. Selecione Habilitar pagamentos online para o seu cliente pagar online
  2. Informe o seu token (acesse aqui para consultar o seu token)
  3. E escolha se terá valor mínimo e máximo para o pedido ser aceito

Horário de Funcionamento

É importante informar os horários de funcionamento pois essas informações apareceram no rodapé do seu site e será usado para você não receber pedidos fora do período de funcionamento.

Veja, caso ainda tenha dúvida:

Acesse aqui para saber como cadastrar produtos no PagVendas.