Como configurar a Minizinha NFC? - Dúvidas | PagSeguro

Como configurar a Minizinha NFC?

Saiba como fazer o pareamento da sua Minizinha NFC utilizando o seu celular ou tablet:

Se você possui um aparelho Android:

1. Ative o bluetooth do seu aparelho. Para isso, vá até a área Configurações > Conexões e clique em bluetooth;
    2. Abra o aplicativo PagVendas e selecione Configurações > Maquininhas;
    3. Selecione a Minizinha > Minizinha NFC;
    4. Ligue a sua maquininha e pressione o botão 0 (zero) para visualizar a senha de pareamento (PIN);
    5. No seu aparelho (celular ou tablet), clique em Continuar. Assim, o dispositivo irá localizar a máquina;
    6. Na tela da maquininha, você verá o código de pareamento. Aperte o botão verde para avançar;
    7. Confira se a senha de pareamento é o mesmo na Mini e no seu dispositivo e selecione Emparelhar;
    8. Para finalizar, aperte o botão verde da maquininha e cheque se ela está pareada.

Se você possui um aparelho iOS:

1. Ative o bluetooth do seu aparelho. Para isso, vá até a área Ajustes > Bluetooth;
    2. Abra o aplicativo PagBank e selecione Vendas e depois Maquininhas;
    3. Clique em Configurar e selecione a Minizinha NFC;
    4. Ligue a sua maquininha e pressione o botão 0 (zero) para visualizar a senha de pareamento (PIN);
    5. No seu aparelho (celular ou tablet), clique em Continuar. Assim, o dispositivo irá localizar a máquina;
    6. Na tela da maquininha, você verá o código de pareamento. Aperte o botão verde para avançar;
    7. Confira se a senha de pareamento é o mesmo na Mini e no seu dispositivo e selecione Emparelhar;
    8. Para finalizar, aperte o botão verde da maquininha e cheque se ela está pareada.