Como configurar a Minizinha NFC? - Dúvidas | PagSeguro

Como configurar a Minizinha NFC?

Para configurar e sincronizar a sua Minizinha NFC, basta seguir o passo a passo abaixo:

Android

1. Ative o Bluetooth do seu celular ou tablet clicando em Configurar e escolha a opção Bluetooth;
  2. Em seguida, abra o aplicativo PagSeguro Vendas e escolha a opção Meus leitores;
  3. Clique em Leitores de débito e crédito e depois no modelo D175;
  4. Acompanhe em seu aplicativo o passo a passo detalhado de como configurar sua Minizinha.

iOS

Para parear com o iOS, tenha seu iPhone ou iPad e sua Minizinha NFC ligada em mãos e siga os passos a seguir:

1. Em seu celular ou tablet, ative o Bluetooth e depois clique em Ajustes e escolha a opção Bluetooth;
  2. Em seguida, abra o aplicativo PagSeguro Vendas e escolha a opção Meus leitores;
  3. Clique em Leitores de débito e crédito e depois no modelo D175;
  4. Acompanhe em seu aplicativo o passo a passo detalhado de como configurar sua Minizinha.

Respondemos sua dúvida?