Como configurar a Minizinha NFC? - Dúvidas | PagSeguro

Como configurar a Minizinha NFC?

Para configurar e sincronizar a sua Minizinha NFC, basta seguir o passo a passo abaixo:

Se você usa um aparelho Android:

1. Ative o Bluetooth do seu celular ou tablet clicando em Configurar e escolha a opção Bluetooth;
    2. Em seguida, abra o aplicativo PagVendas e escolha a opção Configurações > Maquininhas ou abra o aplicativo PagSeguro Vendas e selecione Meus Leitores;
    3. Clique em Leitores de Débito e Crédito e depois no modelo Minizinha NFC;
    4. Acompanhe em seu aplicativo o passo a passo detalhado de como configurar sua Minizinha.

Se você usa um aparelho iOS:

Para parear com o iOS, tenha seu iPhone ou iPad e sua Minizinha NFC ligada em mãos e siga os passos a seguir:

1. Ative o Bluetooth de seu celular ou tablet e depois clique em Ajustes e escolha a opção Bluetooth;
    2. Em seguida, abra o aplicativo PagBank e escolha a opção Vendas > Maquininhas ou abra o aplicativo PagSeguro Vendas e selecione Meus Leitores;
    3. Clique em Leitores de Débito e Crédito e depois no modelo Minizinha NFC;
    4. Acompanhe em seu aplicativo o passo a passo detalhado de como configurar sua Minizinha.