Como configurar a Minizinha? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como configurar a Minizinha?

Para sincronizar sua Minizinha siga o os passos abaixo:

Android

1. Ative o Bluetooth do seu celular ou tablet clicando em Configurar e escolha a opção Bluetooth;
  2. Em seguida, abra o aplicativo PagSeguro Vendas e escolha a opção Meus leitores;
  3. Clique em Leitores de débito e crédito e depois no modelo D150 leitores;
  4. Veja em seu aplicativo o passo a passo detalhado de como configurar sua Minizinha;

iOS

Para parear com o iOS é muito simples, tenha seu iPhone ou iPad e sua Minizinha ligada em mãos e siga os passos a seguir:

1. Veja em seu aplicativo o passo a passo detalhado de como configurar sua Minizinha;
  2. Em seguida, abra o aplicativo PagSeguro Vendas e escolha a opção Meus leitores;
  3. Clique em Leitores de débito e crédito e depois no modelo D150;
  4. Em seu celular ou tablet, ative o Bluetooth e depois clique em Ajustes e escolha a opção Bluetooth.