Como configurar o PagVendas na Minizinha? - Dúvidas | PagSeguro

Como configurar o PagVendas na Minizinha?

Saiba como configurar o aplicativo PagVendas na Minizinha.

Se você possui um aparelho Android:

1. Ative o bluetooth do seu aparelho clicando em Configurações > Conexões > Bluetooth;
    2. Certifique-se também que a localização do seu dispositivo esteja ativada e que o aplicativo tem acesso a ela;
    3. Acesse a opção Configurações no aplicativo PagVendas;
    4. Para vincular os dispositivos, clique em Maquininhas e depois em Confirmar;
    5. Ligue a Minizinha e aperte o botão 0 (zero) para verificar o ID no leitor;
    6. Quando o ID aparecer, clique em Sim, estou visualizando.

Após o processo, a Minizinha terá sido configurada.

Se você possui um aparelho iOS:

1. Ative o bluetooth do seu aparelho clicando em Ajustes > Bluetooth;
    2. No app PagVendas, selecione a opção Perfil, no menu;
    3. Certifique-se também que a localização do seu dispositivo esteja ativada e que o aplicativo tem acesso a ela;
    4. Toque em Configurar Nova Máquina/Leitor e depois em Minizinhas;
    5. Selecione o modelo da Minizinha e ligue o aparelho;
    6. Clique no botão 0 (zero) para visualizar o ID do leitor;
    7. No app PagVendas, aperte o botão Continuar para confirmar que está visualizando o ID;
    8. Certifique-se de que os números são iguais e, caso sim, aperte Emparelhar;
    9. Na maquininha, pressione o botão verde e espere até que a tela de login seja aberta.

Pronto, Minizinha configurada.