Como configurar o PagVendas na Moderninha Pro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como configurar o PagVendas na Moderninha Pro?

Veja como configurar sua Moderninha Pro no Aplicativo PagVendas:

1. No menu, selecione Configurações
  2. Depois toque em Maquininhas
  3. Pressione a imagem da Moderninha Pro
  4. Ligue a Moderninha e habilite o bluetooh do seu celular
  5. Pressione o número 0 para verificar o ID da máquina
  6. Ajuste a permissão para que o app tenha acesso a sua localização, telefone e armazenamento
  7. No visor da maquininha será apresentado o ID do leitor, clique em Sim, estou visualizando e finalize no botão VERDE da máquina

Pronto! Moderninha configurada.