Como configurar o PagVendas na Moderninha Pro? - Dúvidas | PagSeguro

Como configurar o PagVendas na Moderninha Pro?

Veja como configurar sua Moderninha Pro no Aplicativo PagVendas:

1. No menu, selecione Configurações
    2. Depois toque em Maquininhas
    3. Pressione a imagem da Moderninha Pro
    4. Ligue a Moderninha e habilite o bluetooh do seu celular
    5. Pressione o número 0 para verificar o ID da máquina
    6. Ajuste a permissão para que o app tenha acesso a sua localização, telefone e armazenamento
    7. No visor da maquininha será apresentado o ID do leitor, clique em Sim, estou visualizando e finalize no botão VERDE da máquina

Pronto! Moderninha configurada.