Como configurar o Wi-Fi e testar a conexão da Minizinha Chip 2? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como configurar o Wi-Fi e testar a conexão da Minizinha Chip 2?

Veja como configurar o Wi-Fi da Minizinha Chip 2:

1. Acesse o Menu, selecione a opção 3. Configurações e depois 2. Wifi;
  2. Selecione a opção 1. Ligar Wifi e em seguida 1. Buscar redes. A Minizinha Chip 2 irá buscar as redes disponíveis automaticamente;
  3. Escolha a rede desejada e aperte o botão verde para confirmar;
  4. Digite a senha da rede Wi-Fi e pronto! Sua Minizinha Chip 2 já está conectada.

Caso queira testar a conexão da maquininha para diagnóstico e auxílio no suporte, acesse o Menu e selecione a opção 5. Teste conexão. Nessa tela você verá todos os resultados dos testes de conexão em seu aparelho.