Como configurar o Wi-Fi na Minizinha Chip 2 ou 3? - Dúvidas | PagSeguro

Como configurar o Wi-Fi na Minizinha Chip 2 ou 3?

Com o Wi-Fi configurado, a Minizinha Chip 1, 2 ou 3 seleciona automaticamente a rede com melhor sinal. Veja como configurar:

1. Acesse o da máquina apertando o botão amarelo;
    2. Use o botão 9 para ir até a opção Configurações e acesse confirmando no botão verde;
    3. Selecione a opção WiFi e confirme mais uma vez no botão verde;
    4. Clique em Buscar redes e aguarde a busca;
    5. Selecione a rede desejada e confirme no botão verde;
    6. Digite a senha da rede escolhida e confirme.

Pronto! A rede Wi-Fi está configurada. Você também pode ver os passos no vídeo abaixo: