Como configurar o Wi-Fi na Minizinha Chip? - Dúvidas | PagSeguro

Como configurar o Wi-Fi na Minizinha Chip?

Com o Wi-Fi configurado, a sua Minizinha Chip seleciona automaticamente a rede com melhor sinal. Veja como configurar:

1. Acesse o menu da sua maquininha e selecione a opção Configurações e em seguida Wifi
    2. Selecione a opção Ligar Wifi e depois em Buscar redes
    3. Escolha a rede desejada e aperte o botão verde
    4. E agora digite a senha da rede wifi escolhida usando o teclado da sua Minizinha Chip

Pronto! A rede Wi-Fi está configurada!