Como configurar o Wi-Fi na Moderninha Plus? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como configurar o Wi-Fi na Moderninha Plus?

Com o Wi-Fi configurado, a sua Moderninha Plus seleciona automaticamente a rede com melhor sinal. Veja como configurar:

1. Acesse o menu da sua maquininha, apertando o botão F1 e selecione a opção Configurações Wifi
  2. Será realizada uma busca de redes disponíveis
  3. Escolha a rede desejada apertando o botão verde e, em seguida aperte Conectar
  4. Digite a senha da rede Wi-Fi escolhida, usando o teclado da sua maquininha e aperte o botão verde

Pronto! A rede Wi-Fi está configurada!

Se preferir, assista ao vídeo: