Como configurar o Wi-Fi na Moderninha Pro? - Dúvidas | PagSeguro

Como configurar o Wi-Fi na Moderninha Pro?

Com o Wi-Fi configurado, a Moderninha Pro seleciona automaticamente a rede com melhor sinal. Veja como configurar:

1. Acesse o Menu, no canto inferior direito da tela inicial;
    2. Selecione a opção Configurações Wifi e depois clique em Buscar uma rede;
    3. Aguarde enquanto a busca por redes disponíveis é feita;
    4. Selecione a rede a qual deseja se conectar, digite a senha e confirme.

Pronto! A rede Wi-Fi está configurada!

Se preferir, assista ao vídeo: