Como configurar o Wi-Fi nas Moderninhas Plus 1 e 2 e WiFi Plus? - Dúvidas | PagSeguro

Como configurar o Wi-Fi nas Moderninhas Plus 1 e 2 e WiFi Plus?

Com o Wi-Fi configurado, a Moderninha Plus (1 e 2) ou WiFi Plus seleciona automaticamente a rede com melhor sinal. Veja como configurar:

1. Acesse o menu da maquininha apertando o botão F
    2. Use o botão F3 para descer até a opção Configurações WiFi e buscar pelas redes disponíveis;
    3. Selecione a rede desejada apertando o botão verde;
    4. Aperte o botão verde mais uma vez mais se conectar;
    5. Digite a senha da rede escolhida e aperte o botão verde para confirmar.

Pronto, a rede wi-fi foi configurada.

Se preferir, você também pode fazer os passos pelo vídeo abaixo: