Como configurar um parcelamento com acréscimo no celular ou tablet? - Dúvidas | PagSeguro

Como configurar um parcelamento com acréscimo no celular ou tablet?

Para configurar um parcelamento com acréscimo em suas vendas feitas com tablet ou celular, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o aplicativo PagSeguro Vendas com o login e senha;
    2. Selecione a opção “Parcelamento”;
    3. Escolha a opção “Aceitar parcelamento comprador” (o comprador paga os custos do parcelamento) ou se você preferir poderá escolher as duas opções selecionando “Aceitar os dois tipos de parcelamento”;
    4. Nas telas de "Escolha das parcelas" e "Confirmação da venda" será exibido o valor da venda e a taxa de parcelamento que será pagos pelo comprador.