Como configurar um parcelamento com acréscimo no celular ou tablet? - Dúvidas | PagSeguro

Como configurar um parcelamento com acréscimo no celular ou tablet?

Para configurar o parcelamento com acréscimo e determinar se o custo ficará por conta do seu cliente ou se poderá ser alternado, você deve acessar o aplicativo PagSeguro Vendas e seguir os passos abaixo:

1. Acesse o aplicativo PagSeguro Vendas usando seu login e senha;
    2. Selecione a opção Parcelamento;
    3. Escolha entre as opções Aceitar Parcelamento Comprador, no qual o cliente arca com os custos do parcelamento, ou Aceitar os dois tipos de parcelamento, para que você possa flexibilizar entre o parcelamento comprador e vendedor;
    4. Nas telas Escolha das Parcelas e Confirmação da Venda serão exibidos os valores da venda e as taxas de parcelamento que serão pagos pelo comprador.