Como configurar um parcelamento sem acréscimo em vendas pela internet? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como configurar um parcelamento sem acréscimo em vendas pela internet?

Para criar um parcelamento sem acréscimo em suas vendas feitas pela internet siga o passo a passo:

1. Acesse sua Conta PagSeguro
  2. No menu Venda Online, clique em Configurações
  3. Agora clique em Parcelamento e preencha os campos solicitados de acordo com a sua preferência
  4. Para finalizar clique em Salvar

Pronto! Promoção criada.