Como configurar um parcelamento sem acréscimo no celular ou tablet? - Dúvidas | PagSeguro

Como configurar um parcelamento sem acréscimo no celular ou tablet?

Para configurar um parcelamento sem acréscimo em suas vendas feitas pelo celular ou tablet, siga o passo a passo:

1. Acesse o aplicativo com o login e senha;
    2. Selecione a opção “Parcelamento”;
    3. Escolha a opção “Aceitar parcelamento vendedor” (o vendedor paga os custos do parcelamento) ou se você preferir poderá escolher as duas opções selecionando “Aceitar os dois tipos de parcelamento”;
    4. Nas telas de "Escolha das parcelas" e "Confirmação da venda" será exibido o valor da venda e a taxa de parcelamento que será pagos pelo comprador.

Importante: o PagSeguro Vendas foi removido das lojas de aplicativos Google Play e App Store, mas não se preocupe: se você já tem o app instalado em seu dispositivo, ele continuará funcionando normalmente. Caso precise fazer um novo download, confira qual app deve utilizar de acordo com seu dispositivo:

• Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional Android: você pode utilizar a aba Vendas do app PagBank ou o app PagVendas;
    • Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional iOS: utilize a aba Vendas do app PagBank;
    • Mini, MobiPin e Moderninha Wi-Fi: utilize a aba Vendas do app PagBank.