Como configurar um parcelamento sem acréscimo no celular ou tablet? - Dúvidas | PagSeguro

Como configurar um parcelamento sem acréscimo no celular ou tablet?

Para configurar um parcelamento sem acréscimo em suas vendas feitas pelo celular ou tablet, siga o passo a passo:

1. Acesse o aplicativo com o login e senha;
    2. Selecione a opção “Parcelamento”;
    3. Escolha a opção “Aceitar parcelamento vendedor” (o vendedor paga os custos do parcelamento) ou se você preferir poderá escolher as duas opções selecionando “Aceitar os dois tipos de parcelamento”;
    4. Nas telas de "Escolha das parcelas" e "Confirmação da venda" será exibido o valor da venda e a taxa de parcelamento que será pagos pelo comprador.