Como configurar um terminal para emitir Nota Fiscal através do PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como configurar um terminal para emitir Nota Fiscal através do PagVendas?

Veja como configurar um terminal para emitir Nota Fiscal através do aplicativo PagVendas:

1. Acesse o aplicativo e clique no menu, no canto superior esquerdo da tela;
    2. Vá até Configurações e depois até Terminal Fiscal;
    3. Selecione Criar Novo ou Usar Existente e informe a série da Nota Fiscal, numeração da última nota emitida e o tipo de Nota Fiscal;
    4. Clique no modelo de nota a ser emitido e finalize clicando em Confirmar.

Lembrando que a configuração é feita por dispositivo.

Importante: é recomendado que cadastros de Notas Fiscais sejam feitos junto ao contador da sua empresa.