Como configuro o Aplicativo PagSeguro Vendas na Moderninha Plus? - Dúvidas | PagSeguro

Como configuro o Aplicativo PagSeguro Vendas na Moderninha Plus?

Você pode utilizar sua Moderninha Plus com o App PagSeguro Vendas instalado em seu celular ou tablet. Saiba como:

1. Acesse o menu apertando o botão F1 e selecione a opção 6. Configurações Gerais;
    2. Escolha a opção 4. Bluetooth para ativar a função;
    3. Acesse o aplicativo PagSeguro Vendas em seu tablet ou celular, selecione a opção Meus Leitores, escolha Moderninha Plus e siga as instruções.

Agora a sua Moderninha Plus já está configurada com o App PagSeguro Vendas!

Importante: o PagSeguro Vendas foi removido das lojas de aplicativos Google Play e App Store, mas não se preocupe: se você já tem o app instalado em seu dispositivo, ele continuará funcionando normalmente. Caso precise fazer um novo download, confira qual app deve utilizar de acordo com seu dispositivo:

• Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional Android: você pode utilizar a aba Vendas do app PagBank ou o app PagVendas;
    • Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional iOS: utilize a aba Vendas do app PagBank;
    • Mini, MobiPin e Moderninha Wi-Fi: utilize a aba Vendas do app PagBank.