Como configuro o Aplicativo PagSeguro Vendas na Moderninha Plus? - Dúvidas | PagSeguro

Como configuro o Aplicativo PagSeguro Vendas na Moderninha Plus?

Você pode utilizar sua Moderninha Plus com o App PagSeguro Vendas instalado em seu celular ou tablet. Saiba como:

1. Acesse o menu apertando o botão F1 e selecione a opção 6. Configurações Gerais;
    2. Escolha a opção 4. Bluetooth para ativar a função;
    3. Acesse o aplicativo PagSeguro Vendas em seu tablet ou celular, selecione a opção Meus Leitores, escolha Moderninha Plus e siga as instruções.

Agora a sua Moderninha Plus já está configurada com o App PagSeguro Vendas!