Como configuro o Aplicativo PagSeguro Vendas na Moderninha Plus? - Dúvidas | PagSeguro

Como configuro o Aplicativo PagSeguro Vendas na Moderninha Plus?

Para usar o aplicativo PagVendas na Moderninha Plus, siga os passos abaixos:

1. Instale o aplicativo em seu celular ou tablet (download na Play Store (Android);
    2. Acesse o menu da máquina apertando o botão f1 e selecione a opção 6. Configurações Gerais;
    3. Pressione a opção 4. Bluetooth para ativar a função (lembre-se que o seu tablet ou celular também precisam estar com a função ativa);
    4. No app, clique em Minhas Maquininhas e selecione a Moderninha Plus;
    5. Siga as instruções informadas na tela.