Como configuro o wifi na minha Moderninha Wifi? - Dúvidas | PagSeguro

Como configuro o wifi na minha Moderninha Wifi?

Com o Wifi configurado, sua Moderninha Wifi seleciona automaticamente a rede com o melhor sinal. Siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o Menu da sua Moderninha Wifi e clique na opção 4. Configurações Wifi
    2. Serão exibidas as redes próximas à sua Maquina. Selecione a rede desejada e aperte o botão verde para prosseguir e pressione 1. Conectar
    3. E digite a senha da rede Wifi escolhida usando o teclado da Moderninha

Dicas:

• Para selecionar a letra H você precisa dar 6 toques na tecla 4
    • Para selecionar caracteres da mesma tecla, aguarde o último caracter digitado parar de piscar
    • Utilize F1 e F2 para subir ou descer pelas opções