Como confirmar se a maquininha está ativa? - Dúvidas | PagSeguro

Como confirmar se a maquininha está ativa?

Se você estiver em dúvida se a maquininha foi ativada, é possível fazer a confirmação através de sua conta PagSeguro ou diretamente pela máquina:

Através da conta PagSeguro:

1. Acesse sua conta pelo computador;
    2.  No menu lateral, clique em Venda Presencial;
    3. Selecione a opção Meus Dispositivos;
    4. Na coluna Modelo - N° de série, localize a maquininha que deseja confirmar utilizando o número de série.

Se estiver tudo certo com a sua ativação, a mensagem Ativado será exibida na coluna Status.

Mas importante: para fazer essa verificação, você deve se logar com a conta usada na compra do dispositivo, caso contrário, ele não será localizado.

Através da maquininha:

Se ao iniciar o dispositivo a mensagem apresentada na tela for Insira ou Passe o Cartão, significa que a maquininha está ativada!

No entanto, caso esteja com problemas para confirmar a ativação ou localizar a maquininha, será necessário identificar a causa.

Lembrando que você deve fazer a confirmação a partir da conta utilizada na compra da maquininha, caso contrário, ela não constará na lista de Meus Dispositivos