Como confirmo meu cadastro de usuário adicional? - Dúvidas | PagSeguro

Como confirmo meu cadastro de usuário adicional?

Se você foi cadastrado como um usuário adicional e precisa confirmar a sua identidade, utilize a chave que você recebeu para concluir o cadastro.

1. Acesse o link de confirmação de usuário adicional que recebeu em seu e-mail, clicando em Confirmar Cadastro no PagSeguro;

2. Na página que será aberta, crie uma senha e insira a chave de confirmação que recebeu.Ao confirmar o cadastro como usuário adicional, você já pode acessar a conta ao qual foi vinculado utilizando seu e-mail e senha e dentro das permissões configuradas pelo usuário principal.