Como confirmo meu cadastro de usuário adicional? - Dúvidas | PagSeguro

Como confirmo meu cadastro de usuário adicional?

Se você foi cadastrado como um usuário adicional, saiba como confirmar a sua identidade:

Se você já possui acesso como usuário adicional a outra conta PagSeguro:

1. Acesse o PagSeguro via site;
    2. Localize o titular da conta na qual você foi incluído como usuário adicional e clique em Confirmar Chave;
    3. Insira o código da chave que foi informada pelo titular.

Caso seja seu primeiro acesso a uma conta como usuário adicional:

1. Acesse o link de confirmação de usuário adicional que recebeu em seu e-mail, clicando em Criar Senha;
    2. Na página que será aberta, crie uma senha de acesso e depois toque em Acessar PagSeguro;
    3. Acesse o site do PagSeguro utilizando e-mail e senha;
    4. Localize o titular da conta na qual você foi incluído como usuário adicional e clique em Confirmar Chave;
    5. Insira a chave de confirmação que o titular da conta recebeu e repassou a você.

Pronto! Ao confirmar o cadastro como usuário adicional, você já pode acessar a conta ao qual foi vinculado utilizando seu e-mail e senha e dentro das permissões configuradas pelo usuário principal.