Como confirmo se minha compra está cancelada? - Dúvidas | PagSeguro

Como confirmo se minha compra está cancelada?

Para confirmar o cancelamento de uma transação, você deve acessar a sua conta PagSeguro através do computador (a mesma que utilizou para a compra) e selecionar a opção Extrato de Transações.

Ao clicar sobre a transação que deseja consultar, você poderá acompanhar o status.

Importante: os usuários não cadastrados devem abrir uma conta no PagSeguro para ter acesso aos detalhes da transação. Cadastre o mesmo e-mail utilizado no momento da compra.