Como confirmo se minha compra está cancelada? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como confirmo se minha compra está cancelada?

Para confirmar o cancelamento de uma transação.

1. Acesse sua conta PagSeguro, em "Extrato de Transações".
  2. Clique sobre a transação que deseja consultar a partir do Status informado na transação você saberá o andamento da transação.

Importante: Os usuários não cadastrados devem abrir uma conta no PagSeguro para ter acesso aos detalhes da transação. Cadastre o mesmo e-mail utilizado no momento da compra.