Como conseguir o recibo médico da consulta? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como conseguir o recibo médico da consulta?

Ao final de cada consulta solicite uma nota fiscal ou recibo ao médico.

Neste comprovante deve conter os seguintes dados:

1. CNPJ da clínica ou CPF do médico
  2. Razão Social ou Nome da Clínica
  3. Identifiação do serviço prestado
  4. Valor do serviço prestado
  5. CPF do paciente que recebeu o serviço
  6. Nome do paciente que recebeu o serviço

A nota fiscal ou o recibo só podem ser emitidos na data da prestação do serviço em função do recolhimento de impostos, após esse período não é possível emitir o recibo ou nota e a emissão de uma segunda via dependerá de cada clínica ou laboratório.