Como consultar as contas que estão em débito automático? - Dúvidas | PagSeguro

Como consultar as contas que estão em débito automático?

Saiba como consultar quais contas estão com o serviço de débito automático autorizado em sua conta PagBank:

1. Acesse o super app PagBank;
    2. Na aba Principais, toque em Pagar Contas;
    3. Selecione a opção Débito Automático.

Você será direcionado para uma tela em que todos os débitos cadastrados estarão listados, bem como o status de cada um. Para ver mais informações, basta clicar em cima do nome da empresa.