Como consultar as pré-autorizações feitas nos cartões dos meus clientes? - Dúvidas | PagSeguro

Como consultar as pré-autorizações feitas nos cartões dos meus clientes?

Você pode consultar a relação de pré-autorizações diretamente em sua conta PagSeguro:

1. Faça o login em sua conta PagSeguro através do computador;
    2. No menu lateral, clique em Extratos e Relatórios e selecione Pré-Autorização;
    3. Aplique os filtros disponíveis e selecione Buscar.

Uma relação com todas as pré-autorizações efetuadas será exibida. Clicando na seta ao lado de cada uma delas, você poderá ver mais detalhes.