Como consultar as vendas no fiado no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como consultar as vendas no fiado no PagVendas?

Para consultar as vendas realizados no fiado, faça o seguinte:

1. Acesse o menu e vá em Contas de cliente (fiado),
  2. Será apresentada uma listagem com todos os cliente e seus respectivos valores pendentes

Caso deseje imprimir o relatório, veja como:

1. Acesse sua Conta PagVendas no site com e-mail e senha
  2. Vá em Relatórios no menu lateral e selecione Contas de clientes
  3. E escolha Exportar ou Imprimir

Importante: Funcionalidade disponível apenas para usuários do plano Smart.