Como consultar as vendas no fiado no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como consultar as vendas no fiado no PagVendas?

Veja abaixo como consultar as vendas realizadas na modalidade fiado através do app PagVendas:

1. Acesse o menu e escolha a opção Financeiro;
    2. Selecione Contas de Cliente (fiado).

Uma listagem com todos os clientes será apresentada. Nela, você pode visualizar a relação de valores pendentes.

Se quiser, você também pode imprimir um relatório, veja como:

1. Acesse sua conta PagVendas no site utilizando e-mail e senha;
    2. Vá em Relatórios, no menu lateral, e selecione Contas de Clientes (Fiado);
    3. Escolha Exportar ou Imprimir.