Como consultar e fazer o download da fatura do Cartão de Crédito PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como consultar e fazer o download da fatura do Cartão de Crédito PagBank?

Veja como conferir as compras feitas com seu Cartão de Crédito Visa PagBank:

1. Acesse o aplicativo PagBank;
    2. Na aba Principais, selecione Cartões e depois Cartão de Crédito;
    3. Clique na imagem do cartão e, em seguida, em Ver Fatura;
    4. Escolha o mês que deseja consultar e desça a tela para ver os Lançamentos;
    5. Clique sobre qualquer lançamento para ver os detalhes da compra.

Para baixar a fatura do mês selecionado, siga os passos acima e pressione Enviar fatura por e-mail. Você receberá um arquivo com a sua fatura no endereço de e-mail cadastrado.

Lembre-se: a fatura do cartão é enviada para o seu e-mail todo mês e o boleto para pagamento fica disponível em até 5 dias antes do vencimento.