Como consultar informações sobre assistência do PagBank Seguro Residência? - Dúvidas | PagSeguro

Como consultar informações sobre assistência do PagBank Seguro Residência?

Saiba como consultar informações sobre o PagBank Seguro Residência, como assistência:

1. Acesse o super app PagBank;
    2. Na aba Produtos, selecione Seguros e PagBank Saúde;
    3. Toque em Seguro Residência.

Nessa página você confere todas as informações sobre o serviço contratado. E mais: ao clicar na opção Meu Contrato, você acessa o Certificado do seguro contratado.