Como consultar minhas aplicações? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como consultar minhas aplicações?

Em seu aplicativo PagBank, além de aplicar de maneira segura e simples, você também acompanha seus rendimentos de forma prática e rápida no menu Aplicar Meu Dinheiro.

Você poderá consultar:

• Resumo total de todas suas aplicações
  • Valor total: é composto pelo valor que você investiu mais o que rendeu sem a dedução de imposto sobre o rendimento. Ou é a soma da aplicação inicial com os rendimentos sem nenhum tipo de desconto
  • Valor total líquido: é composto pelo valor que você investiu mais o que rendeu com a dedução de imposto sobre o rendimento, o que representa o valor para resgate. Ou é o valor bruto descontando impostos como IOF e IR
  • Rendimento líquido: o valor que rendeu com dedução de imposto