Como consultar o Extrato da conta PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como consultar o Extrato da conta PagBank?

O Extrato da Conta é onde você consulta todas as transações feitas em sua conta PagBank, como transferências, recargas de celular, pagamentos de contas e movimentações.

Para consultar o seu extrato, siga os passos abaixo:

No app:

1. Acesse o app PagBank e vá em Extrato, na parte inferior da tela;
    2. Depois, defina os filtros para as informações que deseja em entrada, saída ou no ícone do canto superior direito para definir o período;
    3. Gere o extrato em Aplicar Filtros.

No site:

1. Acesse a sua conta PagSeguro com e-mail e senha;
    2. No menu lateral, vá em Extratos e Relatórios;
    3. Selecione a opção Extrato da Conta;
    4. Selecione os filtros de acordo com os dados que necessita e pressione Buscar.

Atenção: extratos com data superior a 90 dias só podem ser consultados através de sua conta PagSeguro, pelo computador.

Se você deseja consultar informações de suas vendas feitas nas máquinas ou online, acesse o Extrato de Transações ou o Relatório de Vendas.