Como consultar o Extrato da conta PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como consultar o Extrato da conta PagBank?

O Extrato da Conta é onde você consulta todas as transações feitas em sua conta PagBank, como transferências, recarga de celular, pagamento de contas, movimentações entre outros.

Para consultar siga os passos abaixo:

No app

1. Acesse o app PagBank e vá em Extrato na parte inferior da tela
  2. Depois defina os filtros para as informações que deseja em entrada, saída ou no ícone do canto superior direito para definir o período
  3. E gere o extrato em Aplicar Filtros

No site

1. Acesse a sua conta PagSeguro com e-mail e senha
  2. No menu lateral vá em Extratos e Relatórios
  3. E selecione a opção Extrato da Conta
  4. Agora selecione os filtros de acordo com os dados que necessita e pressine Buscar

Se você deseja consultar informações de suas vendas feitas nas máquinas ou online acesse o Extrato de Transações ou o Relatório de Vendas.