Como consultar o limite disponível para pagamento de contas? - Dúvidas | PagSeguro

Como consultar o limite disponível para pagamento de contas?

Você pode acessar o super app PagBank para visualizar o limite disponível para pagamento de contas. Veja como:

1. Faça login em sua conta usando o app PagBank;
    2. Toque no ícone do perfil, localizado no canto superior direito da tela;
    3. Selecione a opção Meus Limites e vá até Pagamento de Boletos para visualizar o limite diário disponível;
    4. Se quiser ver o limite mensal ou a quantia já utilizada, clique em Mais Opções.

Lembrando que:

• É possível pagar uma quantidade ilimitada de boletos utilizando a sua conta, desde que a quantia total não ultrapasse os seus limites diários/mensais ou que o valor do boleto não ultrapasse a quantia de R$ 250 mil.
    • Você pode ajustar o valor do limite a qualquer momento diretamente pelo alicativo.