Como consultar o relatório de contas a pagar no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como consultar o relatório de contas a pagar no PagVendas?

Saiba como acessar o relatório de contas a pagar do PagVendas:

1. Acesse sua conta PagVendas no site com e-mail e senha;
    2. Vá em Relatórios, no menu lateral, e selecione Contas a Pagar;
    3. Escolha um período para consultar e o tipo de pagamento e conclua em Pesquisar.

As informações serão apresentadas em uma tabela na tela. Você pode fazer o download do arquivo em Exportar/Imprimir