Como consultar o relatório de entradas e saídas no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como consultar o relatório de entradas e saídas no PagVendas?

Para acessar o relatório de entradas e saídas do PagVendas, faça o seguinte:

1. Acesse sua Conta PagVendas no site com e-mail e senha
  2. Vá em Relatórios no menu lateral e selecione Entradas e Saídas
  3. Escolha um período para consultar e o tipo de pagamento e conclua em Pesquisar

As informações serão apresentadas em uma tabela na tela, você pode fazer o download do arquivo em Exportar/Imprimir.

Respondemos sua dúvida?