Como consultar o Relatório de Vendas pelo aplicativo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como consultar o Relatório de Vendas pelo aplicativo PagBank?

O Relatório de Vendas é o espaço onde você consulta todas as vendas feitas em sua conta PagSeguro, seja via maquininha ou internet. Saiba como acessá-lo:

1. Acesse o super app PagBank com seu login e senha;
    2. Clique na opção Vendas e vá até a aba Gerenciar Vendas;
    3. Clique em Relatório de Vendas;
    4. Visualize um resumo com os principais valores das vendas realizadas e de acordo com o meio de pagamento;
    5. Faça o filtro de sua preferência para visualizar as transações correspondentes.

Você também pode acessar através do iBanking, via site, veja como:

1. Acesse sua conta PagSeguro pelo computador;
    2. No menu lateral, clique em Extratos e Relatórios;
    3. Selecione Relatório de Vendas e aplique os filtros desejados.