Como consultar o Relatório de Vendas pelo aplicativo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como consultar o Relatório de Vendas pelo aplicativo PagBank?

O Relatório de Vendas é o espaço onde você consulta todas as vendas feitas em sua conta PagSeguro, seja via maquininha ou internet. Saiba como consultá-lo:

1. Acesse o super app PagBank;
    2. Clique na opção Vendas e, em seguida, em Relatório de Vendas;
    3. Selecione os filtros desejados e finalize em Aplicar Filtros.

Você também pode acessar através do iBanking, veja como:

1. Acesse sua conta PagSeguro pelo computador;
    2. No menu lateral, clique em Extratos e Relatórios;
    3. Selecione Relatório de Vendas e aplique os filtros desejados.

Lembrando que pelo site é possível visualizar os últimos 30 dias, enquanto pelo app PagBank pode visualizar dados dos últimos 120 dias.