Como consultar o relatório de vendas por cliente no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como consultar o relatório de vendas por cliente no PagVendas?

Saiba como acessar o relatório de vendas por cliente do PagVendas:

1. Acesse sua conta PagVendas no site com e-mail e senha;
    2. Vá em Relatórios no menu lateral e selecione Vendas por Cliente;
    3. Escolha um período para consultar e o tipo de pagamento e conclua em Pesquisar.

As informações serão apresentadas em uma tabela na tela. Você pode fazer o download do arquivo em Exportar/Imprimir.