Como consultar o relatório de vendas por vendedor no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como consultar o relatório de vendas por vendedor no PagVendas?

Para acessar o relatório de vendas por categoria do PagVendas, faça o seguinte:

1. Acesse sua Conta PagVendas no site com e-mail e senha
  2. Vá em Relatórios no menu lateral e selecione Vendas por vendedor
  3. Escolha um período para consultar e o tipo de pagamento e conclua em Pesquisar

As informações serão apresentadas em uma tabela na tela, você pode fazer o download do arquivo em Exportar/Imprimir.

Pressione o ícone de Gráfico para outra visualização de suas vendas por categoria.