Como consultar o saldo de cashback ou os cupons de ofertas de meus clientes no ClubePag? - Dúvidas | PagSeguro

Como consultar o saldo de cashback ou os cupons de ofertas de meus clientes no ClubePag?

Existem três maneiras de consultar os benefícios disponíveis a seus clientes no ClubePag: menu do ClubePag na maquininha, aplicativo PagVendas ou iBanking.

1. Abra o menu do ClubePag e clique em Ver Clientes;
    2. Selecione o cliente que deseja obter informações e clique em Detalhes do Cliente.

Lembrando que você também pode consultar essas informações na etapa de pagamento da compra:

1. Selecione a opção Resgate ou Consulta de Saldo;
    2. Informe o número de telefone do cliente;
    3. Selecione o benefício desejado: cashback ou cupom;
    4. Confira as informações.