Como consultar o saldo do Cartão da Conta PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como consultar o saldo do Cartão da Conta PagBank?

O saldo do Cartão da Conta é o saldo disponível em sua conta PagBank, para consultar abra o aplicativo PagBank, na tela inicial você encontra o saldo disponível.

Você utiliza esse saldo para compras nacionais e internacionais nos locais que aceitam a bandeira Visa.

O cartão deve ser usado na função crédito à vista, mas lembre-se, ele não é um cartão de crédito, você não parcela suas compras e não tem fatura para pagar depois, nem anuidade e mensalidades.