Como consultar o saldo do Cartão da Conta PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como consultar o saldo do Cartão da Conta PagBank?

saldo do cartão da Conta corresponde ao saldo disponível em sua conta PagBank. Para consultá-lo, abra o aplicativo PagBank.

Você pode utilizar o saldo para compras nacionais e internacionais nos locais que aceitam a bandeira Visa.

Lembre-se: o cartão deve ser usado na função crédito à vista, mas ele não é um cartão de crédito, ou seja, você não parcela suas compras e não tem fatura para pagar depois, nem anuidade e mensalidades.